Art.Nr.: I-312
Expertise
Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
Anbaugebiet: Venetien
Jahrgang: 2020
Alkohol in % Vol.: 12,50
Restzucker in g/l: 1,7
Gesamtsäure in g/l: 4,9
Geschmacksrichtung: trocken
Vinifizierung
Die Trauben werden von Hand selektiv geerntet. Nachdem
Entrappen und Quetschen der Trauben, folgt die Gärung für
ca. 8-10 Tage bei ca. 25°C. Anschleißend findet der
biologische Säureabbau und der weitere Ausbau im
Edelstahltank statt.
Paßt gut zu
Suppen, Vorspeisen mit Geflügel, Pasta und Risotto
Lagerfähig bis
5 Jahre
Tipp
Das Bardolino DOC Gebiet reicht bis ins Custoza Anbaugebiet
und ins Flusstal des Mincio. Hier zeigt der Bardolino
besonders viel Struktur und Vollmundigkeit. Der Bardolino
von Gorgo präsentiert sich leicht gekühlt als perfekter
Essensbegleiter zur leichten Küche - nicht zu anspruchsvoll,
aber doch mit Anspruch.
Hergestellt in Italien - Inverkehrbringer: d e u n a GmbH & Co. KG, Curt-Frenzel-Str. 10 A, D-86167 Augsburg - Allergenhinweis: enthält Sulfite
9,50 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
12,67 EUR pro Liter