Alkoholgehalt:
17%vol
Ausbauart:
Rassige Zartbitterschokolade, mit einem sehr hohen Kakao-Anteil, wird mit altem Wein- und Kakaodestillat zu diesem außergewöhnlich kräftig, herben Schokoladenlikör vermählt.
Qualität & Geschmack:
Fein schmelzende Zartbitterschokolade verwöhnt den Gaumen mit kräftigen Kakaoaromen. Ein markanter, eleganter Schokoladentraum.
Trinktemperatur:
14°-18° C
Empfehlungen:
Ob pur oder über Eiscreme – dieser Likör lässt Schokoladenherzen höher schlagen. Verfeinern Sie zum Beispiel auch Mousse au Chocolat oder Ihre Herrentorte mit diesem außergewöhnlichen Liqueur.
Auszeichnung:
GROSSES GOLD bei: Internationaler Spirituosenwettbewerb 2009 (ISW)
Hergestellt in Deutschland - Inverkehrbringer: gourmet depot®, Inhaber Moritz Beth, Auf Petsch 1-3 D-54538 Kinheim - enthält Milchprodukte
Portwein - Cuvée eines Jahrgangs.
voll und reif, ausgeprägtes Bukett
aufregender Weißer Schokoladen Genuss mit zarten Vanilletönen
Diesen Artikel haben wir am 25.10.2018 in unseren Katalog aufgenommen.